Seleccionar idioma

martes, 7 de mayo de 2013

PASTEL DE SAMWICH





  • RECETA: cogemos un molde para horno, se unta de mantequilla por todos los lados, seguidamente se van colocando las lonchas de jamón cocido por el fondo y las paredes del molde, a continuación ponemos las rebanadas de pan, cubriendo todo el molde, cortando lo que sobra para que quede lo más ajustado posible al propio molde. Seguidamente se baten la mitad de los huevos, se agrega un poco de leche, se mezcla y se vierte todo sobre las rebanadas de pan, repartiéndolo por todos lados. Continuamos, poniendo una nueva capa de jamón cocido y encima otra de queso en lonchas; cubrimos nuevamente con rebanadas de pan, ajustándolas igualmente y volvemos a verter sobre ellas el resto de los huevos batidos con un poco de leche, repartiéndolo otra vez uniformemente. Metemos el molde al horno, precalentado a 180ºC hasta que este doradito,(comprobamos con un palillo que esta cuajado por dentro), sacamos, dejamos enfriar un momento para desmoldarlo y cortamos en porciones.                                                                                                                                                  
  • INGREDIENTES: (4 personas); mantequilla para el molde, jamón cocido en lonchas, queso en lonchas, 1 paquete de pan de molde sin corteza, 1 docena de huevos y leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.