Seleccionar idioma

jueves, 2 de mayo de 2013

HUEVOS RELLENOS CON ATÚN









  • RECETA: se cuecen los huevos en abundante agua hirviendo con sal, una vez cocidos se dejan enfriar. Seguidamente se les quita las cáscaras y se cortan por la mitad, separando las yemas de las claras (reservamos algunas yemas para decorar).                                                                                    



    En un plato hondo echamos las yemas desmigadas, un poco de las claras cocidas picaditas, el atún escurrido y desmigado, mayonesa y un poco de ketchup; mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea.



    Rellenamos las mitades de las claras cocidas que habíamos reservado con la pasta obtenida.                       

    Ponemos por encima un poco más de mayonesa y espolvoreamos por encima la yema de los huevos.               

  • INGREDIENTES: 6 huevos, 2 latas de atún, mayonesa y ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.