Hemos comprado dos láminas de pizza fresca y vamos a preparar dos rulos con rellenos diferentes:
- RECETA 1 RELLENO: (JAMÓN COCIDO Y QUESO), espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera, colocamos la lámina de pizza y espolvoreamos un poco más de harina sobre ella, aplanamos con el rodillo un poco. Seguidamente extendemos un par de cucharadas de la salsa de tomate frito por toda la superficie, añadimos el queso en lonchas, a continuación el jamón cocido también en lonchas y finalizamos, cubriendo con una mezcla de 4 quesos rallados. Enrollamos la lámina, apretando bien conforme vamos haciendo el rulo. Cortamos el rulo en rodajas gruesas de unos 2 cm. y las colocamos sobre una bandeja de horno, donde previamente hemos puesto un papel vegetal.
- INGREDIENTES: 1 lámina de pizza fresca, 2 cucharadas de salsa de tomate, 4 lonchas de queso, 6 lonchas finas de jamón cocido, queso mozzarella rallado, orégano y harina.
- RECETA 2 RELLENO: (ATÚN Y BEICON), repetimos la misma operación que con la lámina anterior. Una vez extendida, ponemos la salsa de tomate y espolvoreamos orégano por toda la superficie, seguidamente colocamos las lonchas de beicon y para finalizar lo cubrimos con atún desmigado. Enrollamos la lámina, apretando bien conforme vamos haciendo el rulo. Cortamos el rulo en rodajas gruesas de unos 2 cm. y las colocamos sobre una bandeja de horno, donde previamente hemos puesto un papel vegetal. Ponemos un poco de queso rallado sobre cada una de las rodajas y a continuación un trozo de beicón.
- INGREDIENTES: 1 lámina de pizza fresca, 2 cucharadas de salsa de tomate, 5 lonchas de beicón, 1 o 2 latitas de atún, queso mozzarella rallado, orégano y harina.
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