- RECETA: en una batidora de vaso echamos todos los ingredientes (la leche, la leche condensada, los huevos y el queso), batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, reservamos un momento. Cogemos un molde, le ponemos caramelo líquido en el fondo y por las paredes del molde, agregamos la mezcla. Metemos en el horno al baño maría durante 1 hora a unos 165º C. Cuando lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar antes de introducir a la nevera, recomendable tenerlo en la nevera unas 48 horas antes de servirlo.
- INGREDIENTES: (6 o 8 porciones); 1/2 l. de leche, 1 bote de leche condensada (700 o 750 cc), 7 huevos, 1 terrina de queso de untar y caramelo líquido.
Seleccionar idioma
domingo, 5 de mayo de 2013
FLAN DE QUESO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.