- RECETA: ponemos a calentar agua con sal en una olla, cuando este hirviendo añadimos la pasta y dejamos que se vaya cociendo. Mientras preparamos la salsa; cortamos las salchichas en rodajas finas y las lonchas de beicon en tiritas, lo ponemos todo a sofreír con un poco de aceite.
sofreímos las salchichas y el beicon
agregamos la salsa de tomate al rehogado mezclamos la pasta con la salsa - INGREDIENTES: (6 personas); 400 gr. de macarrones, 1 paquete de salchichas pequeñas del tipo frankfurt, 1 paquete de beicon en lonchas, salsa de tomate casera, mezcla de especias: orégano, albahaca y sazonador para pasta, aceite y sal.
macarrones y tiburones con la salsa de beicon y salchichas
Seleccionar idioma
martes, 14 de mayo de 2013
MACARRONES CON BEICON Y SALCHICHAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.