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martes, 14 de mayo de 2013

MACARRONES CON BEICON Y SALCHICHAS



  • RECETA: ponemos a calentar agua con sal en una olla, cuando este hirviendo añadimos la pasta y dejamos que se vaya cociendo. Mientras preparamos la salsa; cortamos las salchichas en rodajas finas y las lonchas de beicon en tiritas, lo ponemos todo a sofreír con un poco de aceite.                              
    sofreímos las salchichas y el beicon
    Cuando estén ligeramente doradas, añadimos la salsa de tomate casera, mezclamos y seguimos sofriendo unos minutos más; para terminar espolvoreamos por encima un puñadito de cada una de las especias, mezclamos y dejamos cocinando un momento, reservamos.                                                        
    agregamos la salsa de tomate al rehogado
     Una vez la pasta este cocida al dente, apartamos del fuego, vaciamos y escurrimos. Seguidamente vertemos la pasta escurrida sobre la salsa que teníamos preparada, mezclamos y servimos. (A los niños les encanta).                                                                                                                                    
    mezclamos la pasta con la salsa
                                                                                                                                       
  • INGREDIENTES: (6 personas); 400 gr. de macarrones, 1 paquete de salchichas pequeñas del tipo frankfurt, 1 paquete de beicon en lonchas, salsa de tomate casera, mezcla de especias: orégano, albahaca y sazonador para pasta, aceite y sal.                                                                                        
    macarrones y tiburones con la salsa de beicon y salchichas

                                                                                          

     

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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.