- RECETA: poner al fuego un cazo con un poco de agua y añadir las manzanas peladas y cortadas a trozos; cocerlas durante unos 15 minutos. Escurrirlas, aplastarlas con un tenedor y en un vaso de batidora mezclamos junto con la leche condensada, las almendras ralladas y un poco de ralladura de limón. Añadimos los huevos batidos y seguimos con la mezcla. Aparte, caramelizamos el molde tanto el fondo como las paredes y vertemos dentro la mezcla. Cocemos en el horno al baño maría hasta que esté cuajado (45 o 50 minutos).
- INGREDIENTES: (6 o 8 porciones); 1 bote pequeño de leche condensada 370 cc, 4 manzanas, 50 gr. de almendras ralladas, 5 huevos, 1 limón y caramelo líquido.
Seleccionar idioma
domingo, 5 de mayo de 2013
FLAN DE MANZANA Y ALMENDRAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.