Seleccionar idioma

domingo, 5 de mayo de 2013

FLAN DE MANZANA Y ALMENDRAS


  • RECETA: poner al fuego un cazo con un poco de agua y añadir las manzanas peladas y cortadas a trozos; cocerlas durante unos 15 minutos. Escurrirlas, aplastarlas con un tenedor y en un vaso de batidora mezclamos junto con la leche condensada, las almendras ralladas y un poco de ralladura de limón. Añadimos los huevos batidos y seguimos con la mezcla. Aparte, caramelizamos el molde tanto el fondo como las paredes y vertemos dentro la mezcla. Cocemos en el horno al baño maría hasta que esté cuajado (45 o 50 minutos).                                                                                                      
  • INGREDIENTES: (6 o 8 porciones); 1 bote pequeño de leche condensada 370 cc, 4 manzanas, 50 gr. de almendras ralladas, 5 huevos, 1 limón y caramelo líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.