- RECETA: ponemos al fuego una sartén con aceite, donde doramos el ajo picado y seguidamente añadimos la cebolla también picada; rehogamos todo. A continuación, agregamos el atún escurrido y desmigado; mezclamos y seguimos sofriendo un poco. Finalmente, le ponemos la salsa de tomate casera (ver receta en el blog: SALSA DE TOMATE), rectificamos de sal/pimienta y removemos; dejamos cocinando durante unos minutos, reservamos. A parte, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, con un chorrito de aceite y ligeramente salada; cuando este al dente, la escurrimos y mezclamos con la salsa que teníamos reservada. Emplatamos y servimos. (Opcional: espolvorear por encima queso parmesano y orégano).
- INGREDIENTES: (5 personas); 500 gr. de macarrones, 250 gr. de atún en aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1/2 cebolla, salsa de tomate casera, aceite, sal y pimienta.
Seleccionar idioma
jueves, 23 de mayo de 2013
MACARRONES CON ATÚN EN SALSA DE TOMATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.