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viernes, 17 de mayo de 2013

REVUELTO DE GAMBAS CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES


  • RECETA: ponemos a dorar los ajos picaditos en una sartén con aceite. Por otro lado, troceamos con los dedos los espárragos, quedándonos sólo con las partes tiernas y los añadimos al sofrito, dejamos salteando. Seguidamente cogemos los champiñones, los lavamos bien y cortamos por la mitad, cortamos en láminas las mitades y agregamos al sofrito; salpimentamos; mezclamos y seguimos salteando todo hasta que este tierno. A continuación, añadimos las gambas peladas, mezclamos y dejamos cocinando.Mientras batimos los huevos, les ponemos una pizca de sal y vertemos sobre el rehogado de verduras. Bajamos el fuego y vamos removiendo despacio, hasta que el huevo se cuajarse. Servimos caliente.                                                                                                                                                      
  • INGREDIENTES:  (2 o 3 personas); 1 manojo de espárragos, 4 o 5 champiñones, 200 gr. de gambas frescas, 4 huevos, aceite, pimienta y sal.                                                                                        
     

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