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martes, 7 de mayo de 2013

ROLLITOS DE POLLO CON BEICON AL LIMÓN


  • RECETA: se cortan las pechugas de pollo en filetes gruesos, aproximadamente de un dedo; a continuación se cortan los filetes en tiras también del mismo grosor y finalmente éstas en porciones de la misma anchura que las lonchas de beicon que vamos a usar. Se salpimientan las porciones. Vamos cogiendo las porciones de pollo y las envolvemos en beicon una a una, así hasta envolverlas todas. Cogemos un molde para horno y cubrimos el fondo de rodajas finas de limón, echamos por encima un buen chorreón de miel, seguidamente vamos colocando los rollitos de pollo+beicon; cuando los tengamos todos puestos en el molde vertemos sobre ellos nata para cocinar. Metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos. Se sirven calientes.                                                       
  • INGREDIENTES: 2 o 3 limones, miel, pechugas de pollo, beicon en lonchas, nata líquida para cocinar, pimienta y sal.

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