- RECETA: en un vaso de batidora ponemos unos 200 ml. de aceite de oliva, añadimos el huevo, un poco de zumo de limón (unas gotitas) y una pizca de sal. Metemos el brazo batidor hasta el fondo y sin moverlo, vamos batiendo hasta que empiece a emulsionar; a partir de este momento podemos mover el brazo suavemente de arriba a abajo y seguimos emulsionando la salsa con la consistencia que queramos. Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
- INGREDIENTES: 200 ml. de aceite de oliva, 1 huevo, zumo de limón (unas gotitas) y sal.
Seleccionar idioma
lunes, 20 de mayo de 2013
SALSA MAYONESA CASERA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.