- RECETA: ponemos a calentar abundante aceite en una sartén o freidora. Mientras; pelamos las patatas y las picamos en daditos.
pelamos las patatas
picamos las patatas a daditos salamos las patatas
freímos las patatas en abundante aceite
reservamos las patatas ya fritas batimos los huevos y añadimos levadura y leche mezcla de patatas y huevos echamos en la sartén y freímos por una cara damos la vuelta y freímos la tortilla por la otra cara el resultado final - INGREDIENTES: (6 o 8 personas); 2 1/2 Kg. de patatas, 10 huevos, 1 cucharada de levadura en polvo ROYAL, leche, aceite y sal. Recomendable tener una sartén exclusivamente para hacer las tortillas.
Seleccionar idioma
jueves, 16 de mayo de 2013
TORTILLA DE PATATAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.