- RECETA: ponemos a calentar al fuego una cacerola con agua, cuando este hirviendo añadimos un puñado de sal y un chorrito de aceite, removemos y agregamos los macarrones. Por otro lado, preparamos la salsa boloñesa (ver receta en el blog: SALSA BOLOÑESA). Cuando la pasta este al dente, sacamos, escurrimos y volvemos a echar en la cazuela con el fuego al mínimo, añadimos la salsa boloñesa y mezclamos todo, rehogándolos durante un momento. Servir caliente. (Opcional: rallar por encima queso parmesano).
salsa boloñesa - INGREDIENTES: (5 personas); 500 gr. de macarrones, 250 gr. de salsa boloñesa, aceite, agua y sal.
Seleccionar idioma
domingo, 19 de mayo de 2013
MACARRONES A LA BOLOÑESA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.